본문 바로가기 메인메뉴 바로가기
커뮤니티 > 교육후기 > 보이스 트레이닝 수강생입니다
본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

보이스 트레이닝 수강생입니다
드디어... 8회 끝이 났네요~^^

첫날, 어색했던 분들과의 만남.
첫 수업의 느낌은! 머리에 종이 울리는 느낌이었어요
한 방 크게 맞은 기분이랄까? ...
아... 사는데 있어, 이렇게 중요한 걸 ,
나는 왜 이제서야 알았나... 하는
아쉬움과 후회도 있었어요!

매 시간 많이 배웠고~~~~
3명이서, 볼꼴 못볼꼴 다 본 사이라...
짧은 시간에 많이 친해진것 같아요~

그동안 정이 많이 들었던... 같은 반 보이스 트레이닝분들도 보고싶을 거에요~

무엇보다, 수업내내 열과 성을 다해 수업에 임해주신 선생님들~
매시간 귀한 가르침을 주셔서 감사합니다!
다들.... 자신의 자리에서 화이팅하셨음 좋겠고~
모두들 ~ 꿈을 이루시길 바랍니다! ^^

최고관리자 15-05-14 12:43

네~ 보이스짱님도 꼭 원하시는 목표 이루시길 바래요~

정말 첫날엔 다들 어색해하시더니... 점차 좋아지는 모습이 보였습니다!

각자 다른 직장, 직업, 성별, 연령이지만,

다함께 동기부여 해주시는 모습이 저희도 참 보기 좋았습니다!

이제는 나도 방송인처럼~ 스피치 할 수 있다는 자신감으로~ 화이팅!