본문 바로가기 메인메뉴 바로가기
커뮤니티 > 교육후기 > 잇츠 스피치 출발!축하드려요^^
본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

잇츠 스피치 출발!축하드려요^^
선생님! 채은이에요.
오랫만에 소식듣고 잇츠 스피치 홈피 찾아 인사드립니다.
일찌기 홈피 오픈 하신다하신다 한 일년전부터 들어온것 같은데 너무 오래 걸린거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
선생님께서 너무 바쁘셔서 ,,
그때 이름 뭘로 지을까 고민하시고 설문도 받으셨잖아요. 결국 잇츠로 가는 군요, 저는 개인적으로  '설국'에 한표 던졌는데,,그때 설국열차가 아직 여운이 남은 터라 좀 이상할 수 있다며 그러셨잖아요.

저는 투비앤  아나운서아카데미에서 아나운서 준비생들과 함께 보이스트레이닝 교육을 받았을때 그들이 부럽기도 하고 좀 약간 의기소침 하기도 했던 것 같았는데, 이제 배우시는 분들은 그런 거 없이 더 좋겠어요..
제가 아나운서 준비생도 아닌데 스피치 학원가지 않고 아나운서 아카데미를 찾은 이유를 말씀드렸더니
저보고 똑똑하다며 수강료 비싼?ㅋㅋ(아나운서 과정이 길었고 약간 비쌌다는)값할거라며 칭찬해주셨잖아요.
아나운서들만이 배우는 완전만족스런 커리큘럼이 저를 유혹했다는,,
 4명소수정예 수업이었는데..헹,,지금 잇츠 스피치는 3명 인거에요??와우~~
과외가 따로 없군요,,제가 투비앤을 택한 이유 중 하나가 4명이어서 였는데..
저는 취업도 했고 사내에선 일명' 곽 아나'로 통한답니당!  제가 투비앤 아니 잇츠 스피치 홍보 많이 많이 하도 다녀요.
제가 원래 소리도 작고 말도 못하는 사람이었다고 털어놓아도 안 믿어준다는 행복한 고민녀가 됐습니다.
저 가르쳐주신대로 라면 잇츠 스피치는 완전 대박이겠죠?
화이팅!!