본문 바로가기 메인메뉴 바로가기
커뮤니티 > 교육후기 > 대표님,원장님!!
본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

대표님,원장님!!
반신반의로 시작했던 옥토넛 스달입니다.  저 아시겠죠 ㅎㅎ?
처음 잇츠 스피치를 방문햇을때 조심스럽게 물었습니다.
"진짜 소리가 변하긴 변하나요?" 막 의심 좀 하면 서..
두 달 넘게 지난 지금 생각해 보면 그 때 그 질문이 얼마나 미안한 질문이었나 하는 생각들고 참 다행이라는 생각도 들어요
매시간 이론은 저리가라며 세 명 모두 한명한명 몸까지 더듬어가며 ㅋㅋ 정성스럽게 코칭해 주심에 쫌 감동 받았습니다.
감사드려요^^
대표님과 원장님이 거의 골고루 들어오셨던 것 같아요,
,조용한 카리스마가 압권인 대표님!!.,자상하고 친절하고 청량감느껴지는 소리의 원장님!!
두 분 모두 아나운서 출신답게 한  미모하신다는..
저는 그 미모는 못따라가도 언젠가 두 분의 소리는 따라 갈수 있겠죠..지금도 근처에 온 거 아닌가 싶거든요.ㅎㅎ
주변에선 목소리 아나운서 같다고 칭찬하는 그룹반,,쫌 ㅈㅅ 없다고 시기질투하는 무리도 있네요,
암튼..앞으로 유지하고 발전시키는 동안도 잘 부탁드립니다~
곧 다시 뵐게요~