본문 바로가기 메인메뉴 바로가기
커뮤니티 > 교육후기 > 선생님들! 감사합니다~ 늘 건강하세요~
본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

선생님들! 감사합니다~ 늘 건강하세요~
안녕하세요 ? 세월이 정말 빠르죠? ^^

제가 벌써 베이직 과정을 마쳤어요~~

정말~~~ 두달동안 나만 바라봐주는 잇츠 스피치 선생님들이였습니다.

소수정예라서 좋겠다 해서 등록하게 됐는데.. 저는 좀 운이 좋았죠~!

사람들이 많이 예약하지 않는 오전 일찍 시간만 골라 수업을 받았더니 거의 완전 개인레슨이였어요~!!

오전엔 거의 회사 일 때문인지 다른 사람들은 거의 오후나 저녁에 수업을 들으지더라구요 덕분에 거의 저만을 위한 수업을 들을 수 있었어요.

팁을 드리자면 스피치 학원 오시는 분들은 시간되시면 오전에 하시는게 더 좋으실꺼 같네요! 그외에도 정이 많이 느껴지는거 같아요

아무래도 선생님하고 단둘이 이야기 할 시간이 많아서 그런지 고민도 술술 말하게 되고..제 마음도 더 빨리 오픈되서 선생님께서 코칭해주시는걸 더 빨리 받아들일게 되는거 같습니다.

저에 잔버릇도 세세하게 신경써주고 고쳐주시고, 가끔은 저도 모르는 제 습관을 잡아내서 깜짝 놀라기도 했지만..관찰력 대단하세요! ㅎㅎㅎ

아무튼 전 저만 바라바주는 선생님들을 절대~~~ 잊지 못할꺼 같네요. 정말 알찬 두달 이었습니다. 감사합니다.